15 December 2019

Зачем строить бункер?

pri2

Конечно, своё бомбоубежище – это далеко не панацея от всех болезней и катастроф. Даже имея в своём капитале лишних 100-200 тысяч долларов, каждый задумается, а стоит ли строить бомбоубежище вообще.

Тем не мене, вот несколько фактов, которые помогут вам положительно отнестись к постройке бомбоубежища.
Пусть мало кто в это верит, но, товарищи, мировая война всё чаще напоминает о своей возможности. Сами посмотрите, Ближний Восток уже в огне, Северная Корея всё чаще пытается показать свою ядерную мощь остальной части Дальнего Востока, да и Европа с Америкой ушли не так далеко. Если ещё нет официальных объявлений о выводе/вводе войск откуда-то куда-то, то это не означает, что войны нет. И не факт, что вскоре она не затронет Россию, Украину и так далее. А в условиях военных действий бомбоубежища более чем важны.

Если же быть оптимистами и думать, что война нас не затронет, то обратите внимание на увеличение количества техногенных катастроф в последнее время. В каждом большом городе и в его пригородах есть заводы – предприятия, потенциально опасные для населения и природы. Никто не ручается за их технику безопасности, любая авария может превратиться в катастрофу неизвестного масштаба.

Также стоит взять во внимание АЭС, взрыв на которых может заразить не одну страну, вспомните только аварию на Чернобыльской АЭС. На многих из современных строений неплохо было бы полностью модернизировать технологическое оснащение, но ведь никто не собирается этого делать. Поэтому спасаться нужно как-нибудь иначе.

В наше время люди придумали достаточно способов уничтожить планету несколько раз. Вопрос только в том, когда они начнут использовать хотя бы часть этой мощи. Если начнётся Третья мировая война, то эти вопросы исчезнут. Посмотрим, хватит ли людям ума уберечь себя и планету даже в экстренных условиях и не нажать на «красную кнопку». По крайней мере, на определённый срок Вы и Ваша семья сможете чувствовать себя защищёнными, если на случай катастрофы или военных действий у Вас будет своё собственное бомбоубежище.

Бункер не спасёт от аномальных природных катаклизмов, но от обычных землетрясений, пожаров и прочего они могут Вас спасти.

А теперь сядьте и ещё раз подумайте, стоит ли Вам потратить вышеуказанную сумму на новый автомобиль или будущую безопасность себя и своей семьи.

Бомбоубежища

Не так давно было сказано бывшим замглавы МВД РФ члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Александром Чекалином в газете ... [+]

Рекомендуем