15 December 2019

Бункеры в США

bunkeri v usaРеклама США в интернете гласит, о том, чтобы люди начали строить свои собственные бункера, и плевать на то, что скажут Вам люди, ведь когда начнется какое-то мировое наводнение или тому подобное, они не будут знать куда деть, а Вы «оп» и уже в своем хранилище.Испуганные американцы, как и в период Холодной войны начали строить бункера, ведь они ожидают ядерный взрыв то слева, то справа, или вообще своих же террористов. Как, опять же, гласит реклама в интернете: так как атака на США хотя бы в эти пять лет неизбежна, стройте, дорогие граждане, бункера пока есть возможность, а то потом будет поздно.

 
И как Вы думаете? Спрос на строительство бомбоубежища растет. Эти меры предостережения объясняются тем, что в мире сейчас нестабильная политическая ситуация.

 
Богатенькие люди в США могут приобрести себе готовое бомбоубежище и с помощью рабочих установить на своей жилой площади дома, или могут построить сами. Если американцы захотят построить бункер вручную, то это им обойдется в 30-40 тыс. долларов, конечно же, если у компании приобрести все нужные детали. К комплекту поставки бункера входят герметичная взрывоустойчивая дверь и система очистки воздуха. В бомбоубежище могут спокойно поместится 12 человек, но, правда, не на долгое время. Если Вы думаете надолго остаться в бункере, лучше ограничить его вместительность человек до 6.

 
К таким компаниям все больше и больше людей поступает с заказами. Такое ощущение, что они скоро зароются под землю полностью. И это будет первая страна под землей. Но не только обычные люди поддерживают эту идею, но и власти приобщили сюда свой интерес.

 
Те укрытия, которые остались с 70 годов, они сейчас немного переделываются под стандарт XXI века. Так компании по созданию бункеров готовятся к возрастающей угрозе террористических актов с использованием ядерной бомбы. Но даже если поставить бомбоубежища, никто Вам гарантии не даст, что Вы останетесь незатронутыми волной. Ведь радиация после взрыва останется, но это лучше, чем умереть сразу. В США более чем сто бомбоубежищ, в которых, как они говорят, может поместиться 200 тыс. человек, а сейчас они занимаются тем, чтобы расширить этот диапазон до 300 тыс.

 
Еще в 60-ые люди верили в третью мировую, поэтому над этим смеяться не нужно. Вдруг американцы правы в том, что хотят себя таким образом защитить.

Бомбоубежища

Не так давно было сказано бывшим замглавы МВД РФ члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Александром Чекалином в газете ... [+]

Рекомендуем